隱私權保護政策

光寶公司尊重與保障隱私權,其範圍包括員工、客戶、供應商等相關利害關係人,所有廠區皆遵循當地區域、國家以及國際標準,並制定企業行為準則及管理文件,將其內化於管理系統中,且遊說、規範合作夥伴及供應商亦應符合相關規定。

隱私權政策

光寶科技股份有限公司十分尊重公司網站使用者的隱私權,為能讓您了解本公司於公司網站中資訊蒐集、使用及處理等相關事項,請您仔細閱讀以下本公司隱私權政策相關內容,我們希望能讓使用者清楚瞭解本公司資訊蒐集、使用方式及隱私權保障的各項措施。若您繼續瀏覽本公司網站或將個人資料提供與我們,將被視為您接受本隱私權政策。

個人資訊之蒐集方式及類別

使用本公司網站,並不一定要求個人資訊之提供;但本公司網站的某些服務或功能,可能會收集用來識別特定個人的資訊,如您的姓名、地址、連絡電話、電子郵件地址及其他聯絡方式等。當與本公司有業務往來時,我們會請您提供姓名、身分證統一編號/護照號碼、連絡電話、電子郵件地址及其他聯絡方式及其他詳如契約書或依該業務所必要之資料。此外,本公司網站亦可能自動收集使用者瀏覽網站時之相關附帶資訊,例如您的網際網路協定位址(IP)、瀏覽器類型、電腦作業系統等,或以 Cookies、網路信標(Web beacon)等技術收集您使用本公司相關網頁之資訊,例如使用次數、使用時間等。

個人資料利用之用途、方式、期間、對象及地區

我們所蒐集到的個人資訊,將可能在回覆您的需求、發送郵件和提供電子報、或提供您所要求的服務時使用;此外,我們也可能使用蒐集到的部分資訊,以協助改善本公司網站內容及服務品質。除非是為了向您提供您所要求的服務、獲得您的授權或下列情況外,否則我們不會揭露、銷售或提供給任何其他人士或非關係企業您的個人資料,或與之分享。

本公司以符合個人資料相關法令之利用方式執行個人資料之蒐集、處理、利用與國際傳輸等行為(例如:使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)。

我們將依據特定目的存續期間、相關法令所定,或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)

我們可能會將部分資訊提供給我們的管理者、被授權或業務相關之員工或關係企業做為參考(如履歷資訊將提供我們人力資源部參考使用)或被授權之網頁設計廠商作為本公司網站維護、擴充時之參考,相關資料將在上述利用對象其國內及國外所在地使用,資料提供皆遵守本隱私權政策及其他適當的保密和安全措施。此外,若因法令要求、法院或相關執行機關的命令、或本公司為確保遵守法定義務及保護光寶科技財產及權利的範圍內,我們也可能會揭露我們所收集到的個人資訊。

Cookie使用聲明

本公司網站使用Cookie,係以運作和改善網站所提供之服務或執行您請求的事務。這些用途可能包括但不限於:為您提供更有效的客戶服務;避免要求您重複輸入相同的資訊,進而使網站或服務更易於使用。

網路瀏覽器會自動接受 Cookie,但如果您願意,您可以修改瀏覽器設定以拒絕使用 Cookie。若必要時您可以參考本政策「個人資訊當事人之權利」要求拒絕本公司取用您的Cookie,本公司若收到您拒絕後,將不會使用能辨識您身份之Cookies資訊並刪除IP資訊,但可能會無法使用本公司服務。

個人資訊當事人之權利

若您希望更改您的個人資訊、停止收到我們提供的資訊、自本公司網站資料庫中刪除您的個人資訊、或行使其他「個人資料保護法」或適用之相關法令法規賦予當事人之權利時,請以電子郵件方式與我們聯繫webmaster@liteon.com,我們將盡快為您處理。

個人資料的安全

光寶科技致力於保護個人資料的安全,已訂有安全管理機制。我們使用各種安全技術和程序來保護您的個人資料,以防止未經授權的存取、使用或公開。我們將您提供的個人資料數位檔案儲存在只具備有限存取權限的電腦系統裡,該系統位於受保護的設施中,加裝防火牆以防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

傳送商業資訊或電子郵件之政策

光寶科技於前述「個人資料之蒐集方式及類別」中取得您的電子郵件帳號,依據您同意之範圍,透過此電子郵件帳號,傳送註明由本公司發送之電子郵件給您,其中並包含一部分商業訊息。

國際法規遵循

光寶科技及本公司之海外分支機構恪遵相關適用之國際個人資料法規規定進行個人資料之蒐集、處理、利用。
若有其他適用於本公司之國際法規有更嚴謹之規定,本公司將遵循其要求並調整本公司之相關政策規範。

隱私權政策更新

光寶科技將不定期修訂本隱私權政策,您可以從下方最後修改日期上知道隱私權政策最新之修改版本及日期。建議您不定期造訪本公司網站,瀏覽最新的隱私權政策,以了解其相關內容。



隱私權政策發布時間:2021/08/25

Top