本网站使用 cookies 以提升您的浏览体验。继续使用本网站表示您同意我们使用 cookies。有关更多详细讯息,请参阅我们的 隐私权政策
LITEON
LITEON

隐私权保护政策

 

隐私权政策

光宝科技股份有限公司及所有关联企业(包括但不限于不时更新、调整之范围)(统称“光宝科技”或“本公司”或“我们”)十分尊重公司网站使用者的隐私权,为能让您了解本公司于公司网站中信息搜集、使用及处理等相关事项,请您仔细阅读以下本公司隐私权政策相关内容,我们希望能让用户清楚了解本公司信息搜集、使用方式及隐私权保障的各项措施。若您继续浏览本公司网站或将个人资料提供予我们,将被视为您接受本隐私权政策(包括但不限于关于个人信息收集方式及范围、处理及原则、安全防护及政策、隐私政策更新及提示等)。

个人信息之搜集方式及类别

使用本公司网站,并不一定要求个人信息之提供;但本公司网站的某些服务或功能,可能会收集用来识别特定个人的信息,如您的姓名、地址、联络电话、电子邮件地址及其他联络方式等。当与本公司有业务往来时,我们可能会请您提供姓名、身份证统一编号/护照号码、联络电话、电子邮件地址及其他联络方式及其他详如契约书或依该业务所必要之资料。本公司对于个人信息收集均遵循合法、正当、必要、诚信的原则,基于最小程度并加强相应安全保障措施。此外,本公司网站亦可能自动收集使用者浏览网站时之相关附带信息,例如您的互联网协议地址(IP)、浏览器类型、计算机操作系统等,或以 Cookies、网络信标(Web beacon)等技术收集您使用本公司相关网页之信息,例如使用次数、使用时间等。
对于敏感个人信息的收集与处理,本公司将严格遵循相应的可适用法律规定进行,并通过适当且必要的方式获得您的同意或确认(包括但不限于您确认或接受本隐私政策中关于个人信息处理的方式及许可等)。

个人资料利用之用途、方式、期间、对象及地区

本公司收集与处理个人资料将严格遵循必要且适当的原则。所搜集到的个人信息,将可能在回复您的需求、发送邮件和提供电子报、或提供您所要求的服务时使用;此外,我们也可能使用搜集到的部分信息,以协助改善本公司网站内容及服务质量。
除非是为了向您提供您所要求的服务、获得您的授权或下列情况外,否则我们不会揭露、销售或提供给任何其他人士或非关系企业您的个人资料,或与之分享。
本公司以符合个人资料相关法令之利用方式执行个人资料之搜集、处理、利用与国际传输等行为(例如:使用电子文件、纸本或其他合于当时科学技术之适当方式等)。
我们将依据特定目的存续期间、相关法令所定,或因执行业务所必须之保存期间或依个别契约就数据之保存所定之保存年限(以期限最长者为准)。
我们可能会将部分信息提供给我们的管理者、被授权或业务相关之员工或关系企业作为参考(如履历信息将提供我们人力资源部参考使用)或被授权之网页设计厂商作为本公司网站维护、扩充时之参考,相关数据将在上述利用对象其国内及国外所在地使用,数据提供皆遵守本隐私权政策及其他适当的保密和安全措施。此外,若因法令要求、法院或相关执行机关的命令、或本公司为确保遵守法定义务及保护光宝科技财产及权利的范围内,我们也可能会必要、最小限度、合理范围内揭露我们所收集到的个人信息。

Cookie使用声明

本公司网站使用Cookie,系以运作和改善网站所提供之服务或执行您请求的事务。这些用途可能包括但不限于:为您提供更有效的客户服务;避免要求您重复输入相同的信息,进而使网站或服务更易于使用。
网络浏览器会自动接受 Cookie,但如果您有异议,您可以随时修改浏览器设定以拒绝使用 Cookie。若必要时您可以参考本政策「个人信息当事人之权利」要求拒绝本公司取用您的Cookie,本公司若收到您拒绝后,将不会使用能辨识您身份之Cookies信息并删除IP信息,但可能会无法使用本公司服务或部分服务。

个人信息当事人之权利

若您希望更改您的个人信息、停止收到我们提供的信息、自本公司网站数据库中删除您的个人信息、或行使其他「个人资料保护法」或适用之相关法令法规赋予当事人之权利时,请以电子邮件方式与我们联系webmaster@liteon.com,我们将尽快为您处理。您的该项权利随时可以行使且依法获得保障。

个人资料的安全

光宝科技致力于保护个人资料的安全,已订有安全管理机制。我们使用各种安全技术和程序来保护您的个人资料,以防止未经授权的存取、使用或公开。我们将您提供的个人资料数字档案储存在只具备有限访问权限的计算机系统里,该系统位于受保护的设施中,加装防火墙以防止不法入侵,避免您的个人资料遭到非法存取。

传送商业信息或电子邮件之政策

光宝科技于前述「个人资料之搜集方式及类别」中取得您的电子邮件账号,依据您同意之范围,透过此电子邮件账号,传送注明由本公司发送之电子邮件给您,其中并包含一部分商业讯息。

国际法规遵循

光宝科技及本公司之海外分支机构恪遵相关适用之国际个人资料法规规定进行个人资料之搜集、处理、利用。
若有其他适用于本公司之国际法规有更严谨之规定,本公司将遵循其要求并调整本公司之相关政策规范。

隐私权政策更新

光宝科技将不定期修订本隐私权政策,您可以从下方最后修改日期上知道隐私权政策最新之修改版本及日期。建议您不定期造访本公司网站,浏览最新的隐私权政策,以了解其相关内容。

隐私权政策发布时间:2022/9/19